#1 Review Lip Cream SAINT by SANDRA DEWI

by - July 08, 2018


Hai girls...
Setelah sekian lama akhir nya balik lagi ke blog. Well, kali ini aku bakal kasih kalian review tentang salah satu lip cream dari salah satu artis yang sekarang jadi Hot Moms. Yups, siapa lagi kalo bukan Sandra Dewi. Bisa dibilang kalo aku cukup ngeFans sama mame nya Raphael tentu nya sama Raphael nya juga dong. Hohoho



First Impression 
Ok, my first impression buat lip cream ini yaitu super duper soft banget dipake nya. Formula nya yang ringan, bikin kalian g berasa lagi pake lip cream. Cukup sekali oles aja, bibir kalian bakal langsung keliatan makin cantik. Oia, walaupun ini mate tapi g bikin bibir kering loh. Pokonya enak banget dipake nya dan awet g gampang pudar. Fyi, ini lipcream favorite aku loh. Kemanapun aku pergi, pasti aku bawa ditas. Saking sering nya dipake, SAVERIN sudah hampir habis.


Price and How to Buy 
Untuk harganya juga cukup bersahabat dan g bikin kantong kalian kering, cuma 129K. Murah banget kan?? Buat kalian pecinta lip cream, wajib banget cobain product ini. Dijamin g nyesel dehh! Produk ini sudah ada di Shoppe, Sociolla, dan e-commerce lainnya.


Lip cream ini ada 6 series dan aku baru coba 2 series, HONORE dan SAVERIN. Next aku bakal kasih kalian review series lain nya ya...




You May Also Like

0 comments

Follow Me on Instagram