#2 Review Drug Store Poduct "Catrice"

by - July 15, 2018

Welcome gilrs....
Hari ini aku bakal review beberapa product dari Catrice Cosmetics yang aku beli di guardian store. Agak kecewa sih karena product nya hampir sold out smw, jadi aku cuma beli foundy sm mascara nya aja. Aku pilih foundy yang  All Matt Plus No 027 Amber Beige sama mascara yang Glam and Doll Volume Mascara. 
Untuk harga lumayan terjangkau, foundy nya sendiri kamu bisa beli dengan harga 115K dan untuk mascara nya cuma 72K. 
Aku juga udah cobain dan hasilnya lumayan bagus, foundy nya cukup coverage di kulit muka aku dan mascara nya juga enteng banget formula nya, g berat dimata. Oia buat kalian yg punya kulit berminyak g ush takut krn foundy ini oil free, jadi g akan bikin kulit kalian makin "hinyay".hehhe
Semoga aku bisa dapet smw product catrice ini ya, biar bisa review lengkap. 
Thanks girlsss, see u on the next review products... 

#SALAMBEAUTY
#CLOZETTEID
#CLOZETTER
#CATRICECOSMETIC



You May Also Like

0 comments

Follow Me on Instagram