#3 Review 5 in 1 Make up Pallette MINUET By Vinna Gracia X Cindercella

by - August 05, 2018

Hi, girlssss....
Welcome back on my blog. 😊😊😊


Oia, kalian pasti udah pada tau donggg product yang satu ini. Yups, ini adalah make up pallette yang dibuat oleh Vinna Gracia X Cindercella. Siapa sih mereka berdua tuhh??? Nahh buat kalian yang suka banget sama dunia per-makeup-an pasti udah g asing lagi sama 2 nama ini donggg. Yups betul banget mereka tuh MUA HITSSS nya Indonesia.


Well, kita review product nya yuk..
Dari nama nya aja udah bisa ditebak dong kalo ini tuh paket lengkap nya alat tempur make up. Make up pallette ini terdiri dari Complexion by Vinna Gracia dan Eyes by Cindercella. Untuk complexion sendiri ada apa aja sih?? Ok aku kasih tau ya, isinya tuh ada Zoé-Matte Burnt Orange (Contour), California-Matte Pale Yellow (Bronzer), Ody-Satin Soft Ivory (Highlighter), dan Omy-Metallic Rich Rose Gold (Blusher). Next untuk eyes, ada 4 warna eyeshadows yaitu Ego-Matte Soft Tan, Pixie-Matte Pastel Orange, Mel-Matte Deep Terracotta, and the last one TJ-Metalic Deep Gold.
Gimana girls, lengkap banget kan?? Jadi kalian g harus bawa beberapa product untuk make up. Kalian cukup bawa 5 in 1 Makeup Palette ini, dan dan semua nya tersolusikan.

Oia, aku paling suka sama warna eyeshadow TJ dan perlu kalian tau nih kalo formula nya tuh amat sangat pigmented girlsss. Sumpahhh ini product bagus bangettt, worth it dengan harga cuma 330K kalian udah dapet paket lengkap. Ini sih paket hemat hemattt banget kalo menurut aku, kenapa karena kalo kita hitung satuan pasti harga nya diatas itu lah ya. Dan kualitas nya g kalah sama brand make up high class itu lohh. Aku udah coba, kalian kapan mau coba??? See you on the next review girls... ❤️



You May Also Like

29 comments

  1. oemjiii ini minuet yaa, aku pengen banget cobain deh, awal2 liat di Insta Story nya cindercella dan langsung penasaran banget pengen cobain heheh, harganya lumayan juga ya, nabung dl aah

    ReplyDelete
  2. Ya allah. .mupeng banget ama produk pallete multifungsi gini..aku penasaran banget deh ..

    ReplyDelete
  3. Cakep nih , cocok untuk dibawa traveling yah irit pouch makeup jadinya meskipun harganya lumayan ..

    ReplyDelete
  4. Keren ya nama brand yang dipilih, cukup penasaran sih sama produk ini. Apalagi, aku suka banget makeup mereka berdua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya awal nya jg aku liat di IG nya Vina pas msh woro² dan lgsg order pas launching 😂

      Delete
  5. Suka banget sama packaging, warna, dan multifungsinya ya beb, tapi harganya cukup pricey hihi otw nabung dulu deh

    ReplyDelete
  6. Awal ini launching kupikir dr korea ternyata ini punya beauty vlogger itu . Wow banget sih multifungsi kayak gini . Worth it harga nya . Tapi swatch dong beb sama warna dan pigmentasi nya bagus gak hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oia, blm aku swatches ya. Next aku swatches beb, hihii maapkan

      Delete
  7. Semua warnanya kepakai banget ya beb. Bisa untuk shading, countour, eyeshadow ama blush on. Packagingnya pun cakep deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lengkap smw ada, sllu bawa ini kl mobile.

      Delete
  8. Keren parah, ini satu palette gini lengkap ya isinya. cocok nih kalo lagi travelling, biar tetep kece difoto cukup bawa palette aja ya beb hihi

    ReplyDelete
  9. ini harganya lumayan huhu walaupun bikin penasaran soalnya katanya bagus sih. cuma blm ada keinginan beli hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihii lumayan ya harganya, paket hemat kl kt aku sih

      Delete
  10. Woahh kece banget produknya, asik buat travelling deh.. Jadi pengen cobain deh, tapi harganya lumayan juga yaa.. XD cuss nabung ahh..

    ReplyDelete
  11. Cakep banget deh ya ini palette-nya.
    Semua warnanya terpakai semua, aku suka :D

    ReplyDelete
  12. Penasaran banget sih sama produknya pengen banget coba. Hehhe. Bagus kak reviewnya ga ngebosenin gt bacanya. Hehhe

    ReplyDelete
  13. kalau formulanya pigmented langsung suka banget ya pastiiii
    warnanya bagus-bagus banget mbak

    ReplyDelete
  14. Waah ini dia pallette hits tahun kemarin. Kirain aku itu eyeshadow semua, ternyata ada complexion nya juga yaah.. cantik yah warna2 nya, cocok banget tuuh di pake aku! 🤗 Kapan dong rin make up in akuj nih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket lengkap bunnn, hayuhh mau cobain mah nihh. Yuk ah maen mekap-mekapan 😂

      Delete
  15. Gills gaksi itu pahet terhits di tahun lalu , aku pen punya tapi blm kesampean . Semoga ada rejeki untuk beli pallete ini .. 😁😁
    Btw review nya kumplit uy ..

    ReplyDelete

Follow Me on Instagram