#4 Review Lipstick Bundles Elsheskin X Tasya Farasya

by - August 24, 2018

Alohaaaa, welcome back on my blog...

Hi girls, kali ini aku akan kasih review dari @elsheskin X @tasyafarasya
Jadi kalian pasti udah tau kan kalo mereka colabs bikin lipstick yang series Nude Collection?! 

Nah, didalam satu bundle packages ini ada 3 varian warna yaitu Dream, Wish, dan Hope. Untuk Dream, warna nya lebih nyantai dibanding 2 series lainnya. Kalo favorite aku Wish, warna nya gak terlalu pucet dibibir. Oia, yang paling aku suka dari lipstick bundle ini yaitu formula nya yang ringan dibibir dan gak bikin bibir kering/pecah-pecah kaya musim kemarau. Untuk ketahanan nya juga lumayan ok lah ya, apalagi kalo kalian puasa seharian gak makan minum dijamin super duper awet. Hehe

Kalian bisa dapetin lip bundles ini di Official shop nya Elsheskin yang tersedia di Tokopedia atau di Shoppe selama persediaan masih ada ya girls. Untuk Untuk nya juga terjangkau sekali loh, only 199K kalian udah dapet 3 lipstick. So, tunggu apalagi buruan order sekarang dan dan cobain dijamin ketagihan. Happy trying girls!!

#lipstick
#makeup
#localbrand
#elsheskinxtasyafarasha
#beautyblogger
#beautyenthusiast
#beautyinfluencer
#indonesiabeautyblogger
#clozette
#clozetteID
#karawangbeautyblogger

You May Also Like

0 comments

Follow Me on Instagram