Cobain Ampule Mask dari Mediheal, Penasaran seperti apa?? Yuk simak...

by - September 06, 2018

Hi beautiful, welcome back on my blog...



Kali ini aku akan kasih review salah satu brand sheet mask Terbaik no.1 di dunia, sudah bisa tebak brand apa?? Yups, betul sekali MEDIHEAL adalah merek sheet mask no. 1 di dunia yang dapat mengembalikan kesehatan dan meningkatkan kualitas kulit. MEDIHEAL juga menjadi merek unggul dalam industri kecantikan dan telah menjual lebih dari 100 juta produk masker sejak 2009.

Reputasinya baik karena dikembangkan oleh sekelompok ahli kulit & dermatologis yang berdedikasi untuk terus berinovasi dalam menemukan masker yang dapat memenuhi semua kebutuhan kulit secara efektif. Semua produk nya sudah diuji secara dermatologi & hypoallergenic, pastinya aman digunakan. 

Karena varian nya banyak, aku baru aja cobain 3 jenis mask nya. Yaitu collagent impact untuk anti aging  (yellow), teatree care solution untuk kulit sensitif (Green), dan I.P.I Light max untuk mencerahkan kulit wajah (white). 


Variant pertama yang aku coba pake yaitu I.P.I Light max untuk mencerahkan. Karena beberapa waktu lalu kulit aku lagi 'gelap', aku langsung excited sama variant ini. pas pertama aku buka, wangi nya enak banget dan seger. Sebelum pakai sheet mask ini, jangan lupa bersihkan kulit wajah dengan toner ya agar kotoran makeup nya hilang. 



Selanjutnya, aku coba pakai teatree care solution yang berfungsi untuk mengurangi kadar minyak berlebih. Kandungan dari ekstrak tea tree leaf oil, pine needle, dan portulaca oleracea akan menenangkan kulit yang mengalami iritasi dan menyegarkan kulit tanpa rasa lengket setelah anda menggunakannya. Jenis mask ini cocok untuk kalian yang memiliki kulit berminyak dan sensitif.


Terakhir aku coba pakai jenis mask collagent impact untuk anti aging. Jenis mask ini diformulasikan dengan marine collagen dan elastin untuk memberikan kelembapan yang efektif serta elastisitas kulit. Masker ini merevitalisasi kulit yang lelah dengan membantu mempertahankan kelembapan dan menenangkan kulit yang rusak. Masker ini membantu membuat kulit tampak lebih muda dan kencang.

So, itu tadi beberapa review aku tentang sheet mask dari MEDIHEAL. Kesimpulan nya, mask ini memiliki kandungan yang berbeda-beda untuk setiap jenis nya jadi jangan sampai salah gunakan ya girls. Menurut aku, kelebihan dari mask ini yaitu formula nya yang lembab dan wangi nya yang super duper enak bikin kalian nyaman gunakan loh. Selain itu, sheet nya yang tipis juga bikin kalian gak berasa lagi pake sheet mask karena saking tipis nya. Untuk hjasil maximal, kalian bisa gunakan sheet mask ini semingu 2X dalam waktu sebulan perawatan. Oia, untuk kalian yang mau beli product ini bisa beli di websitenya www.sociolla.com 

Happy trying beauties....



You May Also Like

0 comments

Follow Me on Instagram