Unboxing COSRX Low pH Good Morning Cleanser dan One Step Original Clear Pads by Sociola

by - September 08, 2018

Hi Beauties...

Beberapa waktu lalu aku dapet kiriman dari @sociolla yang isi nya COSRX Low pH Good Morning Cleanser dan One Step Original Clear Pads. Mau tau caranya buat dapetin paket ini? Buruan gabung di www.sociolla.com karena disana banyak banget keseruan yang akan kalian dapat. Selain itu kalian juga bisa bergabung dengan para beauty creator yang keren-keren pastinya. So, tunggu apalagi?


Review pertama dari aku yaitu Low pH Good Morning Cleanser, nah ini adalah Pembersih wajah dengan formula lembut yang bagus digunakan pada pagi hari. Mampu membersihkan kulit sensitif sekalipun dengan lembut berkat kandungannya yang memiliki kadar acid yang mirip dengan kadar pH kulit. Gel cleanser ini mampu menenangkan, mengeksfoliasi, melembapkan sekaligus membersihkan kulit wajah. Pembersih wajah ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang muncul selama tidur sehingga wajah menjadi bersih dan segar. 
Untuk cara pakai nya, pertama cukup keluarkan sabun sesuai dengan kebutuhan ditelapak tangan. Kemudian basahi sabun dan apply ke wajah sambil dipijit perlahan. Setelah itu, bilas wajah yang sudah dicuci dengan sabun menggunakan air hangat. Step terakhir, tepuk-tepuk wajah hingga kering dan lanjutkan ke perawatan selanjutnya. 

Product selanjut nya yaitu One Step Original Clear Pads, ini adalah toner harian dalam bentuk bantalan kapas yang sudah direndam untuk mengeksfoliasi kulit wajah secara lembut, membersihkan minyak berlebih, menjaga wajah tetap bersih, sehat dan terjaga keseimbangannya. Exfoliating toner ini mampu mengangkat sebum berlebih, sel-sel kulit mati, dan sisa makeup secara tuntas dengan kandungan BHA alami di dalamnya.  

Kesimpulan aku tentang dua product ini adalah, pertama untuk cleanser nya aku suka banget karena gel nya super lembut pas di apply ke wajah. Gak bikin perih kemata dan non parfume jadi aman digunakan. Setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan ini, kulit wajah aku jadi lebih lembab karena sisa minyak yang muncul pas tidur terangkat semua dan gak oily lagi kalo pagi. Untuk product kedua yaitu clear pad, ini juga jadi salah satu solusi buat aku kalo lagi travelling. Aku paling gak suka ribet harus bawa banyak skincare kalo travelling karena bikin tas makeup makin berat. hehe Setelah ada clear pad ini, aku gak khawatir lagi karena ini useeful banget dan praktis dibawanya.

So, tunggu apalagi girls? Buruan cobain dua product ini, dijamin g akan nyesel deh..

Salam beauty...























You May Also Like

22 comments

  1. Sebenernya aku juga penasaran kak sama produk ini tapi takut ga cocok. ㅠㅠ
    Makasih kak reviewnya aku akan coba hehehe

    ReplyDelete
  2. Beruntung ya kak dapet dari sociolla. Aku belum pernah huhuhu... tapi suka deh sama packaging produk ini karena desainnya menarik gitu 😉

    ReplyDelete
  3. Wah mau produknyaa, aku penasaran banget sama brand cosrx ini, mulai dari packaging nya yang gak ribet sama formulanya yang bagus di kulit

    ReplyDelete
  4. Aku kulitnya berminyak juga sih, jadi sepertinya produk ini juga boleh buat dicobain kalau baca dari reviewnya, terimakasih kak♡♡♡

    ReplyDelete
  5. Wah aku jd penasaran, ini produk korea yg hits itu kan ya? Pingin deh coba kalau hasilnya bagus gituu

    ReplyDelete
  6. Berapa kali liat kak para beauty blogger review ini. Tapi hatiku belum terbuka untuk mencobanya hiks.. tapi katanya sih emang cucmey yah hasilnyaa

    ReplyDelete
  7. Bisa ngebersihin maksimal dan nggak ada efek greasy. Wah, favorit banget nih! Harus coba! Cosrx nih emang jempolan produk-produknya, ya.

    ReplyDelete
  8. Aku juga pakai cleansing foam nya cosrx tapi yang satu lagi karena ku jerawatan. Tapi yang ini boleh juga dicoba next time

    ReplyDelete
  9. Wih sama beb aku juga dikirimin socobox ini sama sociolla hihi, super cinta sama low ph cleansernya, bikin lembut

    ReplyDelete
  10. Kalau memang lembut di kulit berarti enak untuk hari-hari. Kulit aku juga cenderung ngga problematic sih..

    ReplyDelete
  11. Kalau diaku bangun tidur itu kadang bisa berminyak kadang bisa normal aja. Tapi aku pribadi pagi itu jarang cuci muka pakai sabun hehehe

    ReplyDelete
  12. Aku udah coba exfo toner cosrx dan enak banget, jadi pengen coba cleanser juga, kayaknya enak

    ReplyDelete
  13. Dua perpaduan yg pas utk dibawa traveling ya say. Ada cleanser juga ada toner . Salah satu saja dibawa juga ngga masalah sih tapi lebih ok kan kalo bisa bawa dua. Cus lah ke sociolla ...

    ReplyDelete
  14. aku baru pakai satu produknya cosrx yg aha bha tapi masih blm tau suka apa engga. padahal banyak orang yg suka ya wkwk

    ReplyDelete
  15. Aku udah nggak gabung di Sociolla Community jadi nggak dapet socobox lagi deh. Btw. penasaran sama COSRX nya deh. Direview plis! :)

    ReplyDelete
  16. Beberapa waktu yang lalu, aku disaranin teman ku coba produknya cosrx in yang aha bha nya. Tapi aku galau mau beli masih maju mundur

    ReplyDelete
  17. Aku dapatnya yg Moisture Pad, syukur banget cocok.
    Aku pernah coba ini, tp ga cocok jd gatel :(

    ReplyDelete
  18. Aku dari dulu penasaran banget pengen cobain si pencuci wajah ini dan baru tau akhir-akhir ini kalau dia bentuknya gel, sepertinya memang ringan banget dan cocok untuk pagi ya.

    ReplyDelete
  19. Senang banget ya dikirimin Socobox dengam produk hits dari Korea ini, Aku jadi penasaran sama aris soalnya di kulit aku untuk produk crossrx imi

    ReplyDelete
  20. Aku punya yg original pads dan itu udah jadi holy grail aku sih.. kalau yg cleanser nya aku belum pernah coba, penasaran sih tp belum ada budget buat belinya wkwk..

    ReplyDelete
  21. Ngiler banget beb, aku belum beruntung dapet CosRX dari Sociolla, jadi beli sendiri deh, huhuu

    ReplyDelete
  22. Aku suka banget tuh clear padnya karena praktis dan enak di kulit juga. Cosrx emang bagus2 sih produknya menurutku ❤️

    ReplyDelete

Follow Me on Instagram