Cosmobeaute Indonesia 2018

by - October 29, 2018

Hi girls, 
Beberapa waktu lalu, aku dan beberapa beauty Enthusiast lainnya diundang untuk datang ke event Cosmobeaute Indonesia 2018 di JCC Senanyan. Event berlangsung selama 3 hari mulai dari tanggal 11-13 Oct 2018 kemarin. Disana ada banyak product local maupun international yang kualitasnya dijamin bagus loh untuk kulit kita. Ada beberapa brand yang sempet aku datangi booth nya diantaranya WIII, NACIFIC, EXTICA, AVIONE, FOCALLURE, DERMAYU, dan masih banyak lagi. 
Oia, selain makeup dan skin care, disana juga ada booth perlengkapan salon kecantikan dan alat-alat treatment nya loh girls. Harga nya cukup terjangkau, kalian bisa dapetin sheet mask mulai dari harga Rp. 10.000 saja. Kebayangan dong gimana serunya event kemarin? Karena aku diundang oleh Extica, jadi aku dapet product Compact powder dan Eyeliner. Selain itu aku juga berkesempatan untuk cobain beberapa product andalan mereka seperti lip cream, eyeshadows, dll. Oia, disana juga ada demo makeup dari beauty influencer seperti @alifahratu dan @npumakeup menggunakan product Extica. Karena disana banyak diskon product, aku coba beli beberapa product dengan harga yang super duper murah dari harga normal di store atau di website nya loh. Paling banyak yang mencuri perhatian adalah sheet mask, karena aku suka banget maskeran jd aku beli dari beberapa brand.
Can't for the next event, semoga brand nya lebih banyak lagi ya dan diskon nya juga gak nanggung-nanggung. Buat kalian yang kemarin sempet dateng, boleh shared di komen ya...
Thanks beauty..





You May Also Like

0 comments

Follow Me on Instagram