Review Eyelash Serum By NOERA (Local Product)

by - October 31, 2018

Hi girls, welcome back on my blog...
Kali ini aku bakal kasih review product dari NOERA SKIN CARE yaitu Eyelash Serum. So happy pas dapet kiriman product ini, karena aku emang lagi cari serum yang recommend buat menyuburkan eyelash. Bisa dibilang kalo eyelash aku tuh agak limited (hehe) dan gampang rontok. Serum ini bukan cuma untuk untuk eyelash loh girls, tapi bisa juga untuk eyebrows kalian yang tipis. Nah, aku biasa pakai pagi dan malam sebelum tidur. Hasil akhir sesuai intensitas pemakaian ya, dan hasil setiap orang beda-beda.
Info lebih lengkap, aku cantumkan keterangan dibawah ini dan kalian juga bisa kepoin product nya di Instagram @noeraskincare . So, kalian bisa ceki-ceki dulu sebelum mencoba product ini gilrs. Happy trying beauty...





KEGUNAAN :
1. memperpanjang bulu mata
2. menebalkan bulu mata & alis
3. memperkuat akar bulu mata
4. menyuburkan pertumbuhan bulu mata
5. melebatkan bulu mata

CARA PAKAI :
seperti menggunakan maskara, dipakai 2x sehari (dapat digunakan untuk alis)

INGERDIENTS:
Aloe vera
Almond oil
Rosemary oil
VCO

PRODUK BERTAHAN : 1 tahun di suhu ruangan

Netto : 10ml


You May Also Like

16 comments

  1. Penasaran banget nih sama produk ini. Efektifnya berapa lama baru nampak hasilnya kak?

    ReplyDelete
  2. Wah, aku tertarik cobain juga nih. Di kamu progresnya kayak gimana, beb? Berhasil bikin bulu mata lentik nggak? Terus kelihatan progresnya setelah berapa lama?

    ReplyDelete
  3. reviewnya mana beb? aku cuma liat kamu jelasin product knowledge aja hehe padahal pengen tau aku hasilnya gimana

    ReplyDelete
  4. Hasilnya gimana beb, ampuh sesuai klaim kah? Bulmat aku juga suka rontok nih kalau sehabis pake mascara

    ReplyDelete
  5. Wah jadi penasaran sama Review pemakaiannya, mungkin Progres nya cukup lama kali ya, soalnya kalau bulu mata kan panjangnya gak cepat 😂

    ReplyDelete
  6. Aku sama sekali belum pernah pakai serum bulu mata nih karena bulmat ku termasuk tebal, tapi kalau penggunaannya buat kesehatan bulu mata itu, aku jd penasaran buat menggunakannya deh

    ReplyDelete
  7. Kak aku tunggu banget before afternya karena aku juga mengalami yg namanya bulu mata limited dulu kecil padahal lentik makin tua makin rontok aja

    ReplyDelete
  8. produk noera mah okeoke banget ya kak..
    aku suka produk slimming nya hehe, manjur banget
    jadi penasaran eyelash serum nya

    ReplyDelete
  9. Belum pernah pakai eyelash, padahal bulu mata pendek dan tipis, kalau pakai produk ini, ulu mata bisa lebih panjang kali ya, jadi pengen coba

    ReplyDelete
  10. Di kamu hasilnya gimana beb? berhasil manjangin ngga??? aku pengen liat before after dari pemakaian di kamu nih... hihihi

    ReplyDelete
  11. Wow..Noera ada Eyeliash serum nya mba? hasil nya ok ngga mba? aku maauuu ah..bisa di pesan via IG nya itu bukan sih mba? Aku soalnya kemarin cuma review Noera Slimming Tea nya saja mba

    ReplyDelete
  12. Wahhh iyaaa ini produk baru nya noera yaaa , emang ampuh banget sih ini . Bagus juga buat yang bulmat ny botak (nona)

    ReplyDelete
  13. Noera punya eyelash serum juga ternyata ya. Banyak banget dia punya produk ih. Kebetulan banget neh, aku lagi cari-cari eyelash serum seperti ini.

    ReplyDelete
  14. Jadi penasaran sama produk ini karena pengen punya bulu mata yang lentik, kebetulan memang lagi cari-cari produk eye last serum

    ReplyDelete
  15. aku baru tau kl noera ngeluarin serum ini, saran aja utk reviewnya kl lebih detil lebih asik bacanya ^^

    ReplyDelete
  16. Penasaran deh jadinya, pengen banget bulu mataku lentik dan panjang tanpa harus extension segala, bisa nih dicoba yaa :D

    ReplyDelete

Follow Me on Instagram