Review Intense Skin Treatment Night Cream by W~III

by - October 30, 2018

Hi girls, welcome back on my blog...

Kali ini aku bakal kasih review untuk Intense Skin Treatment Night Cream by W~III setelah 2 minggu pemakaian. Oia, aku dapet sample product ini dari booth nya W~III di event Cosmobeaute Indonesia 2018 kemarin. Aku dan beberapa temen-temen dari Beauty Enthusiast sempet mampir ke booth nya dan sempet ngobrol banyak juga tentang product mereka. Product ini jadi salah satu anti-aging terbaik dikelas nya loh, karena mengandung GHK-Cu Copper Peptide Complex, Moringa Oleifera Seed Oil, Macadamia Oil, dan Shea Butter. Product ini cocok untuk semua jenis kulit karena kandungan nya yang super aman untuk kulit sensitive sekalipun. Kelebihan lain dari Night Cream ini yaitu, bisa menahan muncul nya jerawat loh. Aku sempet ada jerawat yang mau muncul di dahi, nah setelah pemakaian rutin si jerawat gak jadi tumbuh dikulit wajah dan dan seketika hilang. Keren banget kan??
As my experience, dihari pertama pemakaian kulit langsung lembab dan kenyal. Cream ini juga langsung meresap dikulit wajah, gak bikin lengket ataupun oily. So far, kulit jadi lebih lembab dan cerah setelah pemakaian 2 minggu lebih. Buat kalian yang penasaran sama product nya bisa cek langsung website nya di www.w3skincare.com buat kepoin seberapa bagus nya product-product ini. 
So, itu tadi review dari aku. Semoga kalian juga bisa cobain langsung, supaya tau seberapa hebatnya product W~III. 
See you on my next review,girls... 





You May Also Like

15 comments

  1. Exclusive banget ya packaging nya. Black Gold gitu. Look uexpensive. Product yang memperhatikan packaging pasti juga memperhatikan quality produk nya juga. Aku jd mau cobain night cream nya deh mba. Ini ada ya mba di Store beauty di mall? Atau harus beli via online di website nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lupa WIII baru buka store disalah satu mall di JKT, cuma waktunya blm dikasih tau. Mungkin sementara bisa lgsg ke web nya untuok order.

      Delete
  2. Ini harga berapa kalau full size-nya? Pasti mahal yaak? :') Lagi cari-cari produk anti aging nih, kayaknya keren banget tuh baca dari reviewnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Night cream nya kl aku g slh 750 atau 800rb, lumayan hrganya. He

      Delete
  3. Ini packagingnya super elegant sih, aku selalu suka sm produk yang packagingnya elegant banget.... nilai plus bangetsih untuk si produk ๐Ÿงก

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cantik, ada emboss rose nya gtu di tutup product cream.

      Delete
  4. Wah, kemasannya ituloh yang mewah. Gold dan silver. Aku percaya sih dia bakal bagus. Tapi aku baru dengar nih brand ini. Thanks for share yaaa...

    ReplyDelete
  5. Dari packaging dan suasana storenya eksklusif ya.. Apalagi bikin kulit awet muda dan sehat, aku jd penasaran deh buat coba
    Ditunggu next reviewnya ya kak

    ReplyDelete
  6. Bisa mencerahkan juga yah beb, aku baru tau produk ini dan packagingnya elegan bgt yah. Hasilny dpke juga gak bkin lengket jd pnyaman klo dpke krn aku gak suka skincare yg masih kerasa agak lengket gt

    ReplyDelete
  7. Packagingnya kok bagus amat sih ini, suka deh liatnya. Warna goldnya bikin terlihat mewah.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Aku baru tau brand W-III ini, kayanya cucok juga yaa buat dicoba, aku suka banget cobain brand-brand yang belum pernah aku coba soalnyaa :D

    ReplyDelete
  10. Aku suka banget sama packagingnya, design nya mewah banget begitu ya, Aku mau nyobain juga ah mau beli produk WIII ini

    ReplyDelete
  11. baru rau ini ada brand ini, desainnya bagus banget ya mewah gitu, apalagi night cream bisa menahan jerawat malah bikin penasaran pengen nyobain

    ReplyDelete
  12. Baru pertama dengerr si w3 ini.. sepertinya bakal bagus banget ya hasilnya, bisa nahan munculnya jerawat pula ,packagingnya juga okk bangett ๐Ÿ˜

    ReplyDelete

Follow Me on Instagram