"Flawless Priming Water" by STUDIO TROPIK, Produk Lokal Yang Kece Badaiiii

by - November 17, 2018

Hi,girls...
Welcome back on my blog 💋
Buat kalian pecinta makeup, pastinya udah gak asing lagi dong sama primer atau setting spray? Yups, keduanya menjadi perkakas wajib dikala ber-makeup ria. Kenapa, karena kalo gak pakai primer atau set spray, finishing makeup nya kurang GREGET kalo buat aku. Well, sebelum aku kasih review nya, aku mau kenalin dulu nih Brand nya. So, let's check this one..

Flawless Priming Water

ABOUT THE BRAND
Kalian tau gak sih, kalo Studio Tropik ini ternyata produk lokal loh? Brand ini punya 3 keunggulan yang wajib kalian tau, beauties. Apa aja sih diantaranya,
1. Innovative : Brand ini menghadirkan produk skincare secara inovatif dan dirancang khusus untuk para pecinta makeup loh girls. (Keren banget kan??)
2. Natural Formulation : Dibuat berdasarkan bahan-bahan aktif yang alami dengan kualitas tinggi. (Waw, point plus nya nih)
3. Hygienic Technology : Proses produksi dan pengemasan secara Higienis di Pabrik Kosmetik berstandar CPKB dan HALAL. (Alhamdulillah amannn.he)

Product ini juga toxic free, Dermatologically & Clinically Tested, Certified by BPOM, Certified by CPKB, vegetarian Friendly, and Cruelty Free. 

Original Priming Water & Rosewater 

WHAT'S THE PRODUCTS?? 
Priming water ini dibuat menjadi 2 variant, yang disesuaikan dengan jenis kulit kalian. Mau tau lebih lengkap?
🥀 Original Priming Water, variant ini cocok untuk jenis kulit normal atau oily yang hasil akhirnya lebih soft-matte pada wajah.
🥀 Flawless Priming Water, nah kalo yang ini untuk jenis kulit normal to dry yang befungsi untuk memberikan efek dewy glow.
Nah girls, tau gak sih kalo baru-baru ini STUDIO TROPIK juga meluncurkan Micellar Rosewater yang pastinya kece badai. Fungsi dari micellar rosewater ini selain untuk membersihkan sisa makeup, juga mempunyai keunggulan dari Rosewater dan Sodium PCA.
🥀 Rosewater bermanfaat untuk menenangkan, melembutkan kulit dan sebagai anti aging.
🥀 Sodium PCA bermanfaat untuk melembabkan dan menghaluskan kulit serta bibir.

HOW TO USE 
Priming water ini bisa digunakan sebelum, saat, ataupun sesudah makeup.
🍂 PRIME, digunakan setelah penggunaan skincare dan sebelum makeup. Semprotkan priming water agar makeup lebih menempel pada kulit wajah.
🍂 FIX, Pemakaian biasanya di tengah-tengah makeup ketika makeup terasa tight atau cakey. Bisa juga disemprotkan pada kuas agar pigmentasinya terlihat lebih cerah.
🍂 REFRESH, nah untuk kalian yang aktifitasnya padat bisa gunakan ini setiap saat supaya tampilan kalian tetap fresh.
So, ga usah takut salah pakai kapan waktunya ya. Karena priming water ini bisa digunakan kapan aja sesuai kebutuhan kalian girls.

HOW TO BUY 
Produk ini bisa kalian dapatkan langsung di official store nya www.studiotropik.com atau di situs belanja online seperti Shoppe, Tokopedia, dan SOCIOLA. Untuk info lengkap kalian bisa kepoin Official Account Instagram nya di @studiotropik . 
Price:
Priming water IDR 99.000/150ml
Micellar Rosewater IDR 119.000/100ml

HONEST REVIEW 
It's time for review...
Aku suka banget sama priming water ini. Selain packing nya soft color, aroma nya juga enak dihirup, gak bikin pusing atau mual. Karena ini terbuat dari bahan alami jadi cocok untuk kulit aku yang normal to  oily, kadang sensitive kalo pakai skincare atau makeup  yang berbahan kimiawi. Itu alasan nya kenapa aku selalu cari produk yang bahan nya alami tanpa bahan kimia. Biasanya aku pakai priming water diakhir makeup, supaya hasil nya lebih fresh dan gak cakey. Hasilnya makeup jadi lebih dewy, glowing dan tahan lama. Sampai sekarang ini jadi Best Priming Water nya aku, kalo kalian gimana??
Oia, karena ini alami pastinya aman untuk bumil dan busui juga loh.
So girls, buat kalian yang lagi cari priming water HONESTLY 100% aku recommend product ini. Dijamin cintaaaaa banget sama semprotan pertama.hehehe
Selain kualitas nya yang MANTUL, harganya juga MURMER pisan, beauty influencer juga udah banyak yang pakai dan jatuh cinta loh.
Well, sekian review aku kali ini. Semoga BERFAEDAH dan gak bosen bacanya ya karena panjanggggg banget. See you on next review girls... ❤️

Hasil penggunan Flawless Priming Water




You May Also Like

20 comments

  1. lumayan murah juga yak, tak kira bakal mahal. Banyak yang bilang bagus sih tapi masih maju mundur buat coba wkwk

    ReplyDelete
  2. Ini produk yang jadi incaranku selama ini! Sayang banget yaaa masih harus online kalo mo beli. Pengennya udah ada di toko-toko gitu biar langsung bisa didatengin dan langsung beli wkwk

    ReplyDelete
  3. Kupkai studio tropik originl firming water dan suka banget sama produk ini, dipakai tiaip hari, make nempel lama

    ReplyDelete
  4. Studio tropik lagi heboh nih di perbeautyan, soon mau cobain juga.. Tapi nabung dulu.. Soalnya masih ada stock dirumah

    ReplyDelete
  5. Eh2 ini local product? Bagus ya design packagingnya...aku jadi penasaran buat coba, lagi ramai juga nih di sosmed2

    ReplyDelete
  6. Racun baru sepertinya, harganya murah ya beb, soon mau coba ah, hasilnya keliatan glowing! ku sukaaa

    ReplyDelete
  7. aku punya yang original priming water, tp sampe sekarang belum dibuka2 gara2 priming water yg lain belum pada habis wkwk jadi sayang mau ngebukanya XD btw, micellar rosewaternya wajib banget coba, itu enaaak di wajaah XD

    ReplyDelete
  8. Baru tau kalau studik topik ternyata brand lokal hehe.. Dan ini produknya juga udah halal waa makin ngerasa aman lah kalau gitu :D

    ReplyDelete
  9. Flawless bebh... aku juga pengen coba setting spray nya studio tropik. Katanya sebagus itu yah... harganya juga terjangkau. Brb ke sociolla

    ReplyDelete
  10. Beneran bikin flawless yaa.. diwajah kamu cocok banget ihhh, kelihatan sehat kulit wajahnya :')

    ReplyDelete
  11. Beb beneran jadi flawless yaa mukanya, fix jadi keracunin nih pengen beli. Btw blog kamu bagus deh rapi banget suka hihi

    ReplyDelete
  12. Pernah sih liat salah satu beauty influencer waktu itu pas make up tuto nya pake Priming water tapi aku ngga gitu notice sih pas liat tuto nya. Ternyata hasilnya kece ya mba..
    Hraga juga terjangkau pula. Pengen juga cobain sekalian sama Micellar Rosewater nya

    ReplyDelete
  13. Aakkk belom kesempetan aja beli priming water ini. Padahal hasilnya bagus banget ya. Fix harus beli

    ReplyDelete
  14. Waduh racun lokal baru lagi nih. Hihi, emang beda yah hasil akhirnya. Lebih terlihat flawless. Cussss beliii!

    ReplyDelete
  15. Bahanny alami yah, soalny muka aku tipe sensitif klo gak alami gt sering gak cocok ga, alhamdulillah skr bnyk produk lokal yg pke bahan” alami krn persaingan mkin ketat jg

    ReplyDelete
  16. Aku belum pernah coba priming water sama sekali, penasaran deh pengen coba biar hasil makeup lebih flawless hehehe

    ReplyDelete
  17. Nah kan ketemu lagi yang review primer ini! Salah satu wishlist yang mau aku cobain nih karena katanya memang bagus sama kayak review kamu.

    ReplyDelete
  18. Aku baru beli produk studio tropik ini juga tapi aku belum nyobain langsung jadi masih dalam paper bag itu

    ReplyDelete
  19. Aku penasaran banget sama Studio Tropik karena belum pernah cobain langsung. Dulu pernah didandanin dan cocok gitu sama kulitku jadi makeupnya stay

    ReplyDelete
  20. sesuka itu banget aku sama studio tropik. yang original sama yang flawless priming water dua dua nya aku suka semuanya

    ReplyDelete

Follow Me on Instagram