Lip cream by Dermayu (Local Product)

by - November 04, 2018

Hi girls...
Sudah ada yang punya atau pernah denger product Dermayu??
Nah kali ini, aku mau kasih review untuk lip cream nya. Aku punya 3 shades yaitu, 03-Sexy Lady, 04-Pretty Woman, dan 05-Perfext Partner. Kalo kalian sudah punya shades no berapa aja sih??
Walaupun ini local product tapi formula nya cukup baik loh. Formula nya ringan dibir dan cepat meresap juga, jadi gak bikin kering. Karena ini bukan jenis matte, jadi kurang tahan lama kalo kena air atau dipakai buat makan. Mungkin kalian harus rajin touch up kalo pake lip cream ini, supaya tampilan bibir tetap cantik. Oia, untuj harga sangat terjangkau sekali loh girls. Aku dapet product ini di event nya Cosmobeaute Indonesia 2018 kemarin, karena lagi promo jadi mereka jual paketan Rp. 100.000 dapat 3 lip cream atau 12 pcs berbagai jenis serum. Keren banget kann harga nya? Nyesel kemarin gak beli banyak.hehhe
So, buat kalian yang pengen punya product dari Dermayu terutama lip cream ini, kalian bisa cek IG nya di @dermayu.official
Disana banyak banget product yang tersedia tentunya dengan kualitas yang gak kalah sama brand international.
Thanks for reading, see you on the next review.






You May Also Like

1 comments

Follow Me on Instagram