"Tema Yang Disukai" DAY -2 Challenge with Blogger Perempuan

by - November 21, 2018

Hi girls...

Udah hari kedua nih, mulai menjurus ya tema nya.he
Well, kalo bahas tema pasti banyak banget yang muncul diotak but we have to choose one of them. Untuk tema blog aku, awalnya gak kepikiran sih buat bikin tema apa karena itu tadi si aku nulis ya nulis aja.hehe

credit by albait.me

But, day after day...
Aku mulai nemuin titik terang buat nulis diblog dengan tema yang emang aku geluti (tinju kali ah, digeluti). Basically aku suka makeup dari kecil, karena aku sering ikut sanggar tari jadi udah terbiasa sama makeup dan skincare. Selain itu, waktu kuliah aku sering jadi model nya tante di makeup class nya beliau. Nah dari situ aku makin tertarik sama dunia per-MAKEUP-an. Aku juga sempet ikut beberapa seminar dan makeup class yang awalnya cuma pengen belajar makeup aja, tapi lama-lama malah terjun didunia ini deh sampe sekarang.

Credit by saarmagazine.nl

Menurut aku, tema makeup tuh jangkauan nya luas banget. Dari makeup kita bisa explore lagi tentang skincare, karena mereka saling berhubungan kaya upin ipin yang gak bisa dipisahkan. 😄
Back to the topic, nah karena aku sering pake makeup jadi aku penasaran sama brand apa aja sih yang lagi HITS dikalangan beauty influencer saat ini. Dari situ lah, aku mulai beli beberapa jenis makeup atau skincare yang emang lagi HITS banget. Ternyata seru juga ya ngupas abis tentang makeup, gak ada abisnya cyinnn. (Kekeup dompet biar gak kabur) 😂
Bakal terus ada produk baru setiap harinya yang muncul, jadi kita harus pinter-pinter deh cari ide buat nulis di blog.

Penggunaan Lip cream SAINT - Severin

Article pertama yang aku tulis diblog dengan tema makeup, yaitu tentang lip cream nya SANDRA DEWI.
https://rwardha.blogspot.com/2018/07/review-lip-cream-saint-by-sandra-dewi.html?m=1
Aku tuh cinta banget sama lip cream, makanya pas tau ada produk pertama dari Hot Moms satu itu, aku langsung ikut PO deh.hehe
Sampai sekarang, aku coba explore beberapa makeup dan skincare yang memang lagi HITS. Semoga aja apa yang aku tulis diblog, bisa jadi inspirasi untuk para wanita lainnya. Mungkin ini salah satu cara aku ngisi waktu luang, biar gak jenuh sama kegiatan dirumah sebagai IRT muda.hehe

Semoga bermanfaat untuk kalian para reader ❤️
#bloggerperempuan
#BPN30DayChallenges


You May Also Like

0 comments

Follow Me on Instagram