RIBET PAKAI BLUSH ON POWDER | EMINA CREAM BLUSH SOLUSINYA

by - December 31, 2018


Kalian pastinya udah gak asing lagi kan sama brand satu ini, Emina memang sudah dikenal bahkan jadi incaran para pecinta makeup khususnya remaja. Penasaran sama produk barunya?? 

EMINA CREAM BLUSH | CHEEK LIT  



Udah masuk akhir tahun dan musim liburan nih, pastinya kalian butuh produk makeup yang simple dan praktis dibawa kemana-mana kan. Kalo gak dandan pasti bikin tampilan kurang menarik dan gak percaya diri. 




Aku termasuk perempuan yang gak mau ribet sama makeup, apalagi kalo musim liburan kaya sekarang. Aku lebih suka bawa beberapa makeup utama yang gak makan tempat. Nah buat kalian yang gak suka ribet kaya aku, kalian bisa cobain produk satu ini. 


Packaging 
Dikemas sangat simple dengan bentuk tube, bikin kita gampang pakai nya. Size nya yang mungil juga praktis buat masuk ke pouch makeup kalian. Cream blush ini punya 3 variant warna (Pink, Peach, dan Violet). Kalian bisa sesuaikan dengan warna jenis kulit kalian ya...


Price 
Harga cream blush ini sangat terjangkau, hanya dengan 31.500 saja. Gak bikin kantong kalian jebol pastinya. 



Warna nya bagus-bagus, gak terlalu ngejreng juga hasilnya. Cukup sekali oles, warna nya langsung nempel di pipi. Oia, hasil akhir semua warna nya jadi pink, walaupun ada variant violet. Aku suka sama produk ini, praktis dibawa kemana-mana. 


How it work Formula nya yang creamy gak langsung menyerap ke kulit wajah, jadi kalian harus tunggu beberapa menit dulu setelah itu bisa disapukan cream nya dan keluar deh warna nya. Cream blush ini tahan lama dan lumayan waterproof.



Sekian review dari aku, semoga bisa jadi referensi kalian yang lagi cari cream blush.

You May Also Like

12 comments

  1. aku juga lagi suka banget pake cream blush deh, btw aku belum pernah cobain punya nya emina deh, jadi pengen cobain juga <3

    ReplyDelete
  2. Aku sudah pernah coba cream blush ini.. Pilihan warnanya cantik-cantik deh, tapi sayang sekali di kulitku (oily combination) jadi gampang minyakan.. :(

    ReplyDelete
  3. Warnanya lucu-lucuuu ya mba..yg shade di tengah itu memang agak keunguan ya? Bagus ngga jadinya di pipi?

    ReplyDelete
  4. Semenjak pake cream blush, powderr blushku rada terlupakan nih hihi. Emina ini produk baru kah?

    ReplyDelete
  5. aku bersyukur formula ini udh lebih baik drpd yg lama, bagus banget yg ini dikit aja udh mentereng wakakka

    ReplyDelete
  6. Ini packaging baru dan formula baru ya?? Aku berapa kali mau coba emina ini cuma takut kalo warnanya ga bisa di kira2 soalnya kan wrna krimnya blm langsung kliatan di pipi tp perlu nunggu dlu ya. . Buat belajar makeup oke sih ya memang hehe

    ReplyDelete
  7. Ku kepo banget sama yg ungu beb. Finishnya di aku gmna ia. Hmmm.. Aku harus coba nih

    ReplyDelete
  8. Aku penasaran sama yang ungu, pernah pake yang pink aja hihi makin keren ya Emina sekarang ngeluarin tampilan dan varian baru

    Enychan

    ReplyDelete
  9. Creamblush kayak gini lebih praktis ya, aku penasaran sama waena violet, jadinya ke muka kayak gimana ya hasilnya, oh iya ini kalau pakai creamblush tuh baiknya setelah bedak atau sebelum bedak sih?

    ReplyDelete
  10. Si violet itu warna baru kan ya soalnya kayaknya sebelumnya ga ada warna violet itu. Btw, aku malah ga terlalu bisa neh pake cream blush gini, dulu pernah pake brand Korea gitu dan bikin base makeup kacau. Huhu :(

    ReplyDelete
  11. Packaging cream blushnya Emina serkarang cakep banget yak hehe aku jadi pengen coba karena katanya bagus banget cream blushnya

    ReplyDelete
  12. waa ini formulasi baruuu ya beb, penasaran ihhh aku udah cobain yg lama tapi kudu banyak apply dulu baru bisa nongol warnanya di pipikuuu

    ReplyDelete

Follow Me on Instagram