#SOCOBOX NOVEMBER on My Birthday ❤️

by - November 26, 2018

Hai girls,
Welcome back on my blog...
Akhirnyaaaa, setelah beberapa minggu cuti bisa balik lagi nulis.

Girls,
aku mau berbagi sedikit kebahagian ke kalian nih, semoga kalian gak boring bacanya ya. ❤️


Jadi, bulan November ini aku terpilih sebagai salah satu yang mendapatkan #SOCOBOX NOVEMBER  dari https://www.sociolla.com
Kalian ada yang terpilih juga???
Nah, kebetulan banget gift nya dateng sehari sebelum ultah aku tanggal 25 November kemarin. Aku seneng banget pas buka gift nya, ternyata isinya banyak. Mau tau isinya apa aja?

What's the products :
❤️ Nivea Lip Butter Blueberry
❤️ Emina Masquerade Face Mask
❤️ Sulamit Smart Stay Powder - 11 Soft                Creme
❤️ Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last- 14            Stay Soulfull
❤️ Senka - Perfect Whip Fresh
❤️ Senka All Clear Water Fresh




My Favorite
Dari beberapa product, yang paling aku suka yaitu Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last. Menurut aku, Lipstick ini bisa dipakai saat santai maupun acara resmi. Warna nya yang soft nude bikin wajah jadi lebih seger. Warna nya juga favorite aku, karena hampir semua lipstick yang aku punya warna nya sama. Hehehe
Lipstick nya juga wangi permen, ringan dibibir dan bikin lembab.



How to get??
Well, buat kalian yang pengen dapetin #SOCOBOX kalian bisa log in atau buat akun dulu di https://www.sociolla.com
Disana kalian bisa review product, tulis article, shopping dan masihh banyak lagi yang bisa kalian lakukan. Pastinya banyak juga pengetahuan baru yang di share setiap harinya loh. Oia, setiap kegiatan yang kita lakukan, akan mendapatkan point yang menentukan tingkatan beauty profile kita.

Anyway, thanks #SOCIOLLA for the gift. ❤️
#SOCOBOX NOVEMBER
#SOCIOLLA
#SOCOID
#BEAUTYBLOGGER
#BEAUTYRANGER
#KARAWANGBEAUTYENTHUSIAST


You May Also Like

0 comments

Follow Me on Instagram