Anti Aging Series by Raiku | Bye bye penuaan dini dan keriput!

by - January 05, 2019

Menjelang usia 20 tahun ke atas, pastinya perempuan sudah mulai concern dengan skincare routine. Berbagai pilihan pun tersuguhi baik lokal maupun international. 


Dulu, aku suka males pakai skincare. Males ribet harus pakai ini itu, belum lagi kalo udah ngantuk dan capek. Rasanya pengen langsung tidur deh. 



About the Products 
Raiku Anti Aging Series ini, berfungsi untuk mengatasi masalah penuaan dini pada kulit wajah. Semua produk nya sudah bersertifikat BPOM, Halal, dan  paraben free sehingga aman untuk digunakan. Untuk cleansing foam, mengandung bahan aktif Rice Extract  yang mampu membersihkan kulit tanpa membuat nya kering. Cleansing cream juga mengandung bahan aktif  extract chamomile dan Vit E yang berfungsi efektif mengangkat sisa makeup, debu dan kotoran secara menyeluruh tanpa membuat kulit kering.  Selain itu, skincare series dari Raiku ini juga mengandung bahan aktif Collagen, Milk, Hyaluronic Acid , dan Niacinamide. Kalian tidak perlu khawatir, karena semua produk Raiku dibuat oleh parbik bersertifikat ISO. 

What's the Products 
❤️ Cleansing Cream  Rp. 68.000
❤️ Cleansing Foam Rp. 68.000
❤️ Anti Aging Toner  Rp. 98.000
❤️ Anti Aging Serum Rp. 148.000
❤️ Anti Aging Morning Cream Rp. 98.000
❤️ Anti Aging Night Cream Rp. 98.000

How to Use 
1. Bersihkan wajah menggunakan cleansing cream 
2. Bilas dengan menggunakan cleansing foam, pijat lembut 
3. Aplikasikan Anti Aging Toner pada wajah yang telah dibersihkan dengan kapas
4. Lanjutkan dengan Anti aging Serum
5. Akhiri dengan Anti Aging Morning Cream untuk di siang hari Sebelum beraktifitas dan Night Cream sebelum tidur. 
How it works 
 Pada pemakaian awal biasanya kulit wajah akan menyesuaikan dengan produk. Untuk beberapa jenis kulit mungkin akan timbul jerawat atau bruntus kecil disekitaran wajah. Tapi kalian tidak perlu khawatir karena, hal seperti itu sangat wajar ketika kulit mendapatkan produk baru yang digunakan. Setelah pemakaian rutin, wajah akan jauh lebih sehat.



My Review 
Aku memiliki jenis kulit normal to oily. Kondisi kulitku diawal pemakaian skincare series ini, mulai timbul beberapa jerawat disekitar kening. Setelah pemakaian rutin selama kurang lebih 2 minggu, jerawat yang awalnya muncul lambat laun sembuh. Kulit wajah juga jadi lebih lembab dan kencang. Aku sangat puas dengan series ini, karena mengandung bahan-bahan alami yang pastinya aman dan tidak menyebabkan kulit kering. Thanks @beautykarawang  yang sudah memberikan kesempatan aku untuk coba produk dari @raikubeauty .

Favorite Product
Dari beberapa produk, aku paling suka sama toner nya. Anti Aging Toner ini mampu membersihkan sisa makeup diwajah tanpa membuat nya kering. Kulit tetap lembab dan sehat. Toner ini juga tidak berbau menyengat seperti toner lainnya loh, jadi aman digunakan.



How to Buy
Untuk kalian yang penasaran dan pengen cobain produk nya, bisa cek di official account instagram nya @raikubeauty atau langsung ke websitenya di http://store.raikubeauty.com/id/
Produk #Raiku juga tersedia di https://www.sociolla.com
So, tunggu apalagi girls. Buruan beli dan cobain sendiri pengalaman pakai skincare series dari #RaikuBeauty







You May Also Like

33 comments

  1. aku udah cobain produk ini, baru nyobain yang cleansing series dan brightening seriesnya,yang anti wrinkle nya belum pernah cobaa, tapi penasaraan hehe

    ReplyDelete
  2. aku juga pake raiku nih dan mayan cocok sama serumnya

    ReplyDelete
  3. Aku belum coba raiku ini, harganya 11 12 sma brand ward*h itu yaa kyaknya hehe berarti kamu sempet purging dlu yaaa stelah habisnya jadi mulus?? Aku paling takut sama purging kaya g tega aja kulit mesti ancur dlu wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beb, biasa adaptasi dulu kulit akunya. Sesih sih tp gpp lah ya πŸ˜‚

      Delete
  4. Aku sudah cobain raiku juga yang braightening...emang nyaman sih skincarenya ini...harganya jg lumayan

    ReplyDelete
  5. Aku udah pakai yang anti aging ini juga beb hehe tapi aku lbh suka cleansing seriesnya sih. Lbh manteb hasilnya

    ReplyDelete
  6. kayaknya produk anti aging lagi marak ya, dan happynya harganya sekarang bervariasi dalam arti yang mahal mulu hihi

    ReplyDelete
  7. aku lagi pengen banget cobain produknya raiku yang anti wringkle nih, banyak temen temen aku yang bilang cocok dan hasilnya bagus

    ReplyDelete
  8. Wah racun skincare =D
    Aku langsung melek gitu liat skincare anti aging, hahaa
    Ternyata harganya juga gak begitu mahal kaya skincare anti aging lain yah

    ReplyDelete
  9. Sebagus itu ya produk lokal ini, cuma aku belum coba, kira-kira cocok nggak sih buat kulit yang agak sensitif kayak aku?

    ReplyDelete
  10. Aku selalu suka produk anti aging yang memang bener-bener efektif. Penasaran dengan Raiku karena banyak yang pakai dan bagus reviewnya

    ReplyDelete
  11. Udah banyak nih yang nulis review raku dan bilang bagus produknya, jadi penasaran banget sama antiagng series-nya apalagi aku butuh produk antiaging nih

    ReplyDelete
  12. Uda banyak banget yang reviee produk raiku. Dan ke betulan aku juga pake hehehe dan cocok banget.

    ReplyDelete
  13. wah untuk cocok ya, soalnya yg aku tau banyak jga yg gak cocok. enak deh kalo cocok ga pelu cr skincare lg

    ReplyDelete
  14. Produk raiku ini bikin glowing yaa.. aku pake yg brightening series dan cocok banget.. ��

    ReplyDelete
  15. Aku udah nyobain rangkaian brightening seriesnya beb dan lumayan cocok dimuka. Paling suka dengan serumnya. Favorit banget beb

    ReplyDelete
  16. Wah aky juga pake nih beb raiku beauty cuma versi yang brightening alias utk yang mencerahkan emang bagus yah

    ReplyDelete
  17. Waahhh aku juga sama loh ka udah nyobain raiku seri anti aging dan ngalamin hal yg sam a kaya kaka, jerawatan gitu pas awal pemakaian, tapi ga berani dilanjutin :( tapi setelah liat review kaka jadi tertarik buat ngelanjutin hihi soalnya cleansernya bagus bgt di aku ngilangin bruntusan gitu, jd pgn bgt lanjutin yg lainnya. Makasih banyak ya kaaaa infonya 😍 sangat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, hrs rutin pakai biar hasilnya keliatan beb ❤️

      Delete
  18. hai kesayangan...deuh sama nih kita para pengguna Raiku anti aging series nya.
    alhamdulillah, Raiku di mukaku cocok banget, mau menuju 2 bulan pakai Raiku. Cleansing creamnya juga juara bisa ngilangin maskara. Serumnya bikin kulitku lebih plumpy, halus, dan glowing. Aku pakai rutin selama 2 minggu make up nempel sempurna. nah pernah tuh pulang kampung males pake skin care selama 4 hari karena sibuk kesana kemari, alhamdulillah ngak breakout. Tapi tetep yah cleansing cream dan toner tetep di pake. Dan aku udah beli paket nya, soalnya Raiku pernah ngadain Buy 1 get 1 free...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai bunda syantikkk..
      Wahhh cocok ya, makin kinclong aja bun. 😘

      Delete
  19. Aku juga pakai Raiku beb, tapi yang series Brightening. Dari ketujuh rangkaian yang paling aku suka itu Facial Wash and Tonernya, super luv πŸ’ž

    ReplyDelete
  20. Ku pakai ini juga . Aku suka toner nya dia efektif ngilagin komedo hitam ku di idung . Dan serum nya juga bagus bikin kenyel . Luv ❤

    ReplyDelete
  21. Sebagus itu raiku beauty yg series anti aging , aku juga pake karna aku rasa ini sangat penting bgt walaupun aku baru 20 thn tp mencegah iti lebih baik daripada mengobati , jd sebelum terlanjur penuaan dini aku pake duluan deh anti aging hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups, mencegah lebih baik drpd mengobati😘

      Delete
  22. Suka bangett dehh sama raikuuuuu, reviewnya jelas dan lengkap banbett, kusukaaa

    ReplyDelete

Follow Me on Instagram