Body Butter Herboris solusi kulit kering | Honest Review

by - January 10, 2019

Cuaca sekarang ini mulai gak menentu, musim hujan tapi panas begitupun sebaliknya. Karena aku tinggal di Kota yang bisa dibilang lebih panas dibanding Jakarta, kondisi kulitku lebih gampang kering kalo gak pakai body lotion atau body butter.  


Dari dulu aku paling suka pakai minyak zaitun untuk melembabkan kulit. Selain manfaat nya yang baik, wanginya juga enak dihirup. Tapi itu dulu, karena sekarang Herboris sudah punya body butter dengan bahan alami zaitun. 


About Product
Dengan kandungan utama minyak zaitun yang berfungai sebagai antioksidan penangkal radikap bebas. Produk ini di claim dapat melembabkan kulit kering bahkan sangat kering sekalipun. Selain itu, Herboris Body Butter ini mengandung tabir surya yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit. 


Review 
Aku suka banget sama product ini, kulit semakin lembab dan lembut. Aku biasa pakai setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam hari. Musim panas, gak khawatir lagi sama kulit kering dan pecah-pecah. Karena aku punya solusinya, Herboris Body Butter Zaitun. 


How to get 
Untuk dapatkan produk ini cukup mudah, karena Herboris sudah tersedia dibeberapa offline stores dan pastinya di beberapa platform online shop. Harganya juga sangat terjangkau, pastinya gak bikin kantong jebol dong. 


 Kalau kalian punya recommend product untuk aku review, silahkan tulis di kolom komentar ya. Semoga aku bisa terus menulis dengan baik... 💕






You May Also Like

16 comments

  1. ya ampun aku suka banget sama produk ini, bahkan aku udah coba varian lainnya, fav aku yg zaitun dan banana dan cokelat juga deng hihii

    ReplyDelete
  2. aku udah coba ini jugaaaa, suka karena lembab dikulit, aku biasa dibawa pergi-pergi apalagi cuaca akhir-akhir ini kalo siang emang kering banget ke kulit ya

    ReplyDelete
  3. Aku udah coba ini, wanginya enak banget dan bikin kulit jadi lembab. belum restock nih jadi keingetin buat beli lagi hihi

    ReplyDelete
  4. Body butter herborist belum pernah coba. Yang sering kupakai malah lurur nya herborist hihihi

    ReplyDelete
  5. Wahh ini versi body butternya yaa. .Aku pernah cobain yg herborist zaitun body lotion itu jg enak sih .. Kayaknya wanginya sama ya cuma ini lbh mlembabkan karna butter hehe

    ReplyDelete
  6. Aku pakai body butter nya TBS, kayaknya yang ini bagus mana produk lokal n terjangkau ya sist. Mau cobain

    ReplyDelete
  7. Aku pernah cobain body butter herborist ini pas waktu harga diskon di jd.id murah banget dan lumayan

    ReplyDelete
  8. Aku udah coba yang lotionnya tapi belum coba yang body butter nya nih hehe ntar aku coba ah soalnya kulitku kering

    ReplyDelete
  9. Aku udah cobain lotionnya dan enak banget, suka sama wanginya. Jadi penasaran sama body butternya. Kalau yang body butter ini berarti teksturnya lebih creamy ya? Nanti mau cobain ah soalnya kulit aku terutama di bagian kaki kering banget.

    ReplyDelete
  10. Aku cocok sama produk-produk dari hebrorist, harganya terjangkau fan mudah ditemukan, jadi pengen coba body butter-nya

    ReplyDelete
  11. ini salah satu body butter kesukaan aku, mana wanginya enak, ngelembapin nya pas enggak greasy

    ReplyDelete
  12. Aku pake ini juga dan udah cobain varian-varian lainnya. Aku cukup suka dengan body butter ini karena dia bukan body butter yang lengket.

    ReplyDelete
  13. Aku juga punya si herborist body butter ini, so far untuk melembabkan kulit ok. Tapi wanginya yang agak kuat, walaupun masih nyaman :)

    ReplyDelete
  14. Herborist makin banyak memberikan pilihan memenuhi kebutuhan wanita Indonesia ya,aku kemarin baru nyobain produk Herborist aloe vera gel ya

    ReplyDelete
  15. Dulu jamannya smp suka pakai lulur herborist, emang bagus banget buat kulit kering,soalnya kulitku kering.. tapi klo produk yang ini ku belum pernah beli..

    ReplyDelete

Follow Me on Instagram