Kamu suka selfie? Tempat ini wajib kamu kunjungi | THIS IS ME Bandung, wisata selfie masa kini

by - February 08, 2019


Siapa sih yang enggak suka selfie? Apalagi tempat atau spot photo nya instagramable banget. Kayanya kurang afdol kalau pergi ke suatu tempat tapi belum photo OOTD atau sekedar selfie. Nah, karena aku suka banget photo jadi liburan CNY kemarin aku putuskan untuk pergi ke salah satu wisata selfie yang ada di Bandung bareng dengan sepupu.

  
Kalian pastinya sudah tau dong, kalau di Bandung banyak sekali tujuan wisata dan cafe unik dengan spot photo menarik. Nah, salah satu tempat wisata yang sedang  kekinian di Bandung yaitu This is Me. 

 



Lokasi 
Untuk kalian yang sering berkunjung ke pusat berbelanja di Ciwalk, jangan lupa mampir ke This is Me Bandung. Lokasi nya tidak jauh dari Cihampelas Mall, kalian bisa berjalan kaki kurang lebih 5-10 menit. Alamat lengkap nya di Jl. Cihampelas No.106, kalian bisa cek di Maps untuk lebih jelasnya. Oia, lokasi nya tepat disebelah Hotel Kembang Bandung. Untuk kalian yang datang dari kuar kota, mungkin bisa menginap disana agar lebih dekat. 


Harga Tiket Masuk 
Untuk harga tiket masuk, kalian cukup membayar seharga Rp. 35.000 saja. Harga ini berlaku untuk all season ya girls, jadi tidak perlu khawatir harga tiketnya mahal. Hohoho
Harga tiket ini berlaku untuk usia 2 tahun keatas. Jadi kalau kalian membawa adik atau anak dibawah usia 2 tahun, maka tidak dikenakan biaya masuk ya alias Free Entry. Dengan harga tiket Rp. 35.000 kalian sudah mendapatkan souvenir berupa gantungan kunci yang bisa diambil sebelum keluar. Wahhh, lumayan banget kan. Harga tiket nya murah ditambah dapat gantungan kunci pula. Gak heran kalau setiap hari pengunjungnya ramai. 


Jam Buka 
Weekdays : 10 pagi s.d 8 malam
Weekend. : 9 pagi s.d 8 malam

Spots Photo
Wisata selfie ini terdiri dari 2 pilihan, indoor dan outdoor. Kalian bisa pilih mau ketujuan mana dulu untuk berphoto ria. Ketika awal masuk kalian akan disuguhkan background photo bernuansa Pink Hotel. Kalian bisa photo sepuasnya, karena disana banyak sekali spots photo menarik dan beberapa property yang kalian bisa gunakan sebagai pelengkap. Tempat ini memang dikemas cantik untuk pecinta photo dan selfie. Mata kalian akan dimanjakan dengan bermacam-macam property warna-warni yang membuat semakin betah berada disana. Untuk warna dominant pastinya pink, mungkin memang ditargetkan untuk para perempuan yang hobby selfie. 
Untuk melihat spots photo apa saja yang tersedia disana, kalian bisa cek langsung di official Instagram @thisisme.bdg atau bisa klik https://www.instagram.com/thisisme.bdg
Favorite Spots Photo 
Wahh, kalau disuruh pilih salah satu spots favorite kayaknya susah deh. Semuanya bagus-bagus dan emang "aku banget" karena banyak warna pink nya. Tapi ada satu yang bikin aku betah dan gak mau pulang, spots mandi bola. Ternyata asik juga mandi bola, bisa menghilangkan penat dan cape karena macetnya kota kota Bandung. Bisa gila-gilaan deh kalo kalian masuk ke kolam bola. Hohoho


OOTD
Outfit yang aku pakai kemarin bisa dibilang Pastel in Styles. 
👖: Cut Bray pants by https://www.nobby.co.id

Untuk kalian yang tidak membawa kamera, tidak perlu khawatir karena disana disediakan jasa photographer. Kalian bisa photo sepuasnya disemua spots photo yang kalian mau. Untuk jasa photographer ini Free, kalian cukup membayar Rp. 10.000 untuk 1 photo yang kalian mau. Photonya tidak dalam hasil print out ya, hanya soft copy yang akan dishared ke Hp kalian. 


So girls, sekian dulu cerita aku kali ini. Next aku bakal share lebih banyak lagi tempat-tempat menarik lain nya. See you on next article... 






You May Also Like

28 comments

  1. Diiih aku pengen ke sana dong! Bawa anak2 aaahhh.. lucuuu yaah photo2an di sama sama 2 gadis kecilkuu.. aaahhh maauu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut dong buunnnndd (gqk tau diri) hahhaa
      Bawa baju salin bun, biar puasss bisa ganti² OOTD 😂

      Delete
  2. ini lagi hits banget kan ya, tapi aku sendiri yang ornag Bandung belum kesini hahahaaa males ngantri soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ciii, rame banget hari biasa juga. Dateng paling pagi dr jam7 udh ngantri atuh biar puas 😂😂😂

      Delete
  3. Tempatnya unik dan seru ya, banyak spot menarik untuk foto, warna warni juga 😍
    Pengen ke sana deh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru banget dan dan gak abis² nya deh tuh cekrak-cekrek 😂

      Delete
  4. this is me lg populer bgt ya, spot2 nya jg bgus bagus, tiket masuk nya jg murah. kpn2 klo pas main ke bandung wajib mampir kesini deh ya 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tulsss, wajib banget mampir beb. Aksesnya gampang juga ko

      Delete
  5. Wajib banget beb ke This Is Me Bandung, konsept dan spot interior buat foto-fotonya gemasss pisan euy. Btw rame banget gak sih kalo wiken ke sana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya keren banget nih tempatnya, murce pula. Kl wiken rame bgt kt nya, kmrn pas kesana hri biasa sih dan rame juga 😂

      Delete
  6. di jakarta juga sekarang banyak tempat yang emang sengaja cuma nyediain spot foto aja, tapi di bandung sana htmnya termasuk murah ya, cuma 35ribu udah bisa ngisi instagram selama sebulan tuh kayanya

    ReplyDelete
  7. suka dong lebih tepatnya ootd..spotnya lucu lucu parah apalagi yang di troley aku suka

    ReplyDelete
  8. Wah ini nih yang lagi hits saat ini. Aku sempet liat wisata di This is Me ini berseliweran di TL IG ku. Tempatnya asik bangeet. Mau ke sana juga kapan-kapaan, mana murah pula tiket masuknya yaa

    ReplyDelete
  9. Di Ciwalk Bandung ini? Eya ampun saya kudet banget ya ga tau, tar nyobain ah kesini mau gaya2 ootd cem selebgram

    ReplyDelete
  10. Tempatnya beneran instagramable ya, udah gitu tiket masuknya juga lumayan murah karna pasti kita bisa sepuasnya kan disana hehe, semoga bisa ke bandung dan mampir disini juga deh hehe

    ReplyDelete
  11. tinggal dibandung, tpi belum pernah kesini nih hehehe
    penasaran bangeeet ingin foto disini

    ReplyDelete
  12. bandung memang juaranya cafe dan tempat selfie yg instagramable ya beb. aku mupeng bgt pengen ke this is me gara gara di temlen ig seliweran foto2 dari para temen2 blogger huhu. waktu trakhir aku ke bdg blm ada this is me. huhu. trus murah juga pula cuma 35k yaa jarang lho ada tempat selfie yg harganya ga sampe 50k gini.. next wajib kesini niih

    ReplyDelete
  13. Wagelaseeh.. Update yaa hahaha.. Aku jg pernah kesini.. Lumayan banget buat selfie.. Kmrn beli di traveloka lebih murah tiket nya..

    ReplyDelete
  14. tempat wisata selfie gini jadi surga bagi pencinta feed instagram yang kece ya. menarik, zaman sekarang emang siapa gitu yang gak suka foto-foto hehehe

    ReplyDelete
  15. di timeline instagram temen temen yang stay di bandung pada share foto disini, omg diriku jadi kepengen kesana seru banget bisa memperbaiki feeds juga hihi

    ReplyDelete
  16. Jadi ini ya tempatnya yang ngehits banget untuk foto-foto itu ya. Kepingin deeh ke sana, cuma kalau di sana aku suka pusing mikirin gayanya. Tips dong kak gimana biar pose2nya kece kaya gitu.

    ReplyDelete
  17. wajib dicatat nih karena kalau pas ke Bandung lagi jadi bisa main ke sini ya, ada banyak sekali tempat foto-fotonya dan instagramable banget

    ReplyDelete
  18. Semakin banyak tempat wisat selfie kayak gini, pengen sih nyobain juga sekali2 tapi nggak ada temen yang begitu berminat karena antrinya yang lumayan panjang klo di Jakarta

    ReplyDelete
  19. Aku suka banget berkunjung ke this is me bandung ini, semenjak dibuka, aku udah tiga kali kesana dan belum bosen juga hahaha

    ReplyDelete
  20. gemes tempatnya huhu sbnrnya di jakarta juga banyak sih, cuma mahal tiket masuknya sebel huhu

    ReplyDelete

Follow Me on Instagram