Review ORYZA MATCHA MASK dari KISS.SCRUB | Pecinta Matcha WAJIB coba!

by - February 02, 2019



Girls, siapa disini yang suka banget sama matcha? Baik minuman maupun cemilan berbahan dasar matcha. Nah, sekarang ini mulai banyak brand kosmetik yang memproduksi masker dengan bahan dasar matcha.  

Ingredients bisa dibaca di kemasan ya..
❤️❤️❤️

Kalian tau gak sih, kalau Matcha atau Teh Hijau asal Jepang ini punya manfaat yang bagus untuk tubuh dan kulit wajah. Matcha mengandung 100X lebih banyak kadar antioxidants yang berfungsi sebagai penangkal radikal bebas, anti aging, mengurangi minyak berlebih, menangkal jerawat, mencerahkan, dan masih banyak lagi. Untuk kalian yang memiliki jenis kulit sensitive, tidak disarankan memakai produk ini ya. That's why, aku suka banget sama masker ini. Selain itu aku juga rutin minum teh hijau asli supaya kulit tetap sehat dan cerah. 

Pemakaian ORYZA MATCHA MASK


Nah, ini hasil pemakaian kurang lebih selama 2 minggu ORYZA MATCHA MASK dari Kiss Scrub. Kulit wajahku jadi lebih sehat dan cerah pastinya, minyak berlebih di T Zone pun berkurang, aroma nya juga harum serta dapat memberikan efek relax. 
Untuk kalian yang penasaran sama masker ini, kalian bisa order langsung di official account instagram nya @kiss.scrub atau bisa juga order di beberapa e-commerce. Harga nya super duper murmer loh cuma Rp. 39.000 saja. Thanks untuk @beautykarawang yang sudah memberikan aku kesempatan untuk mencoba produk ini. 





You May Also Like

27 comments

  1. kalau pakai masker dengan kandungan matcha gini, berasa pengen minum teh nggak sih, suka gatahan sama wanginya pengen kucicip, wkwk

    ReplyDelete
  2. Aku suka banget ama matcha beb. Ini ada maskernya juga? Penting nih di catet. Mau nyoba. Aku pun baru tau ada kissscrub ini bisa jadi tempat beli koleksi masker matcha beb.

    ReplyDelete
  3. Aku suka matcha dalam bentuk minuman sih beb. Baru nyobain matcha dalam bentuk facial foam. Kalo masker gini belom pernah.
    Jadi kepengen nyobain juga deh, apalagi ini murce banget harganya. Baunya harum dan bikin rileks.

    ReplyDelete
  4. Waah aku baru denger brand Oryza ini
    Pas pertama baca Oryza Matcha Mask aku langsung mupeng secara aku tim penyuka matcha hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woohooo, cuss beb cobain cobain dijamin endol. He

      Delete
  5. Duh kebayang wangi nya pasti enak banget ya green tea.. udah gitu murah banget harga nya.. jadi mupeng pengen nyobain deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake masker matcha ditemani ice matcha, duhh makin mupeng ya beb 😂

      Delete
  6. Demen banget aku nih ama masker matcha dan packagingnya botol gitu ya hehe ntar cobain juga ah

    ReplyDelete
  7. weh racun baru nih, aku suka sama wangi matcha rasanya juga suka banget aku.. Langsung list produknyaa

    ReplyDelete
  8. Dari dulu pengen banget maskeran dengan bahan matcha kayak gini tapi belum kesampaian, aku liat ignya dulu ah

    ReplyDelete
  9. Wah matcha yaaaa , kupikir bakalan hijau ternyata putih yaaa. Nanti ku coba juga yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya, aku pikir juga bakal ijo wrna nya beb

      Delete
  10. Eh, matcha mask tapi warnanya putih ya? kok jadi bingung sama kepo ya soalnya warnanya bisa gitu. Kepo pengen cobain sendiri. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha kepo yaa, cobain sendiri beb biar kepo nya terbayar kan .

      Delete
  11. wangi matcha yang khas buat seger ya mba..dan ternyata enak juga untuk jadi masker..seru pasti pakainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul bgt mba, bikin muka jd lebih seger. 😉

      Delete
  12. Baca reviewnya jadi buat penasaran saja nih, jadi pengen juga nyobain masker satu ini, kalo beli secara online bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mba, bisa cek off ig nya @kiss.scrub atau juga ditokped tinggal search aja. 😉

      Delete
  13. Menurutku aroma matcha tuh seger banget, wah jadi ingin coba deh, aku pecinta masker soalnya.. penasaran deh..

    ReplyDelete
  14. Kenapa ini gak disarankan untuk kulit sensitif kak?
    Ini udah terdaftar di BPOM?

    ReplyDelete

Follow Me on Instagram