[REVIEW] LACOCO INTENSIVE TREATMENT EYE SERUM

by - March 17, 2019


Beberapa waktu lalu aku pernah review singkat salah satu produk dari Lacoco.id di Instagram story ku. Dan kali ini, aku akan me-review lengkap sampai ke ujung kemasan nya bila perlu (Hehe). Produk yang akan aku bahas kali ini yaitu Intensive Treatment Eye Serum. Bagi pecinta makeup dan skincare pastinya sudah tidak asing lagi dengan brand satu ini. Salah satu brand lokal asal Indonesia ini, wajib banget dimiliki oleh kita kaum perempuan pastinya. Kalian tidak perlu khawatir, walaupun ini brand lokal tapi untuk kualitas patut diacungi jempol. Selain itu, semua produk Lacoco ini sudah bersetifikat HALAL dan BPOM. 

Intensive Treatment Eye Serum 
Netto 15ml
Price 180.000

Akhir-akhir ini permasalahan diwajahku bukan hanya tentang jerawat, tapi juga kantung mata hitam dan kerutan sekitar mata. Penyebabnya bisa karena kurang tidur ataupun terlalu lama menatap komputer atau hp. Lingkar mata aku gampang sekali menghitam, apalagi jika kurang tidur dan lelah. waktu aku tau ada produk ini, aku langsung tertarik dan jatuh cinta. Lacoco menghadirkan  salah satu produk andalan nya yaitu Intensive Treatment Eye Serum. Dengan kandungan utama buah apel yang berfungsi sebagai Antioksidan dan Gliserin yang mampu menjaga kelembapan kulit wajah serta mencerahkan. Selain itu, produk ini juga mengandung Peptide yang berfungsi untuk menghilangkan kerutan dan garis halus  sekitar mata akibat kontraksi otot wajah karena senyum dan tertawa. Kalian tidak perlu khawatir, serum ini aman digunakan untuk kulit sensitive sekalipun. Biasanya, aku worry untuk mencoba produk baru tapi tidak dengan ini. 


Untuk packaging sendiri, Lacoco mengemas dengan sangat cantik produknya. Kemasan berbentuk tabung yang dilengkapi dengan pump aplicator sehingga memudahkan penggunanya pada saat pemakaian agar terhindar dari tumpah dan kebocoran. Pilihan warna juga jadi point plus, warna silver pada kemasan membuat tampilan produk jadi lebih elegant. Saya acungi jempol untuk tampilan kemasannya yang sangat elegant, karena mencerminkan kualitas dari produk itu sendiri. 

INGREDIENTS 
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Palmitoyl Hexapeptide-12, Triethanolamine, Carbomer, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Ethylhexylglycerin,  Tetrasodium EDTA, Fragrance



TEXTURE
Selain kemasan nya yang elegant, texture dari Intensive Treatment Eye Serum ini kurang lebih sama dengan beberapa jenis serum lainnya. Dengan texture gel yang tidak terlalu kental, sehingga mudah menyerap ketika digunakan. Tidak perlu waktu lama untuk menunggu serum menyerap ke kulit. Aromanya yang harum juga nyaman untuk dihirup, karena terbuat dari bahan-bahan alami. 


HOW TO USE
Keluarkan serum kurang lebih 2 pump ke jari tengah, kemudian usapkan pada sekitaran mata sambil dipijat perlahan. Tunggu hingga meresap ke kulit. Gunakan 2X sehari pagi dan malam sebelum makeup.

HOW TO BUY
Untuk mendapatkan produk ini, kalian bisa cek di Official Store Lacoco 

RESULT 
Seperti yang sudah aku jelaskan sebelumnya, kantung mata ku hitam dan terdapat kerutan. Setelah pemakaian rutin selama kurang lebih 1 bulan, aku cukup amaze dengan hasil nya. Lingkaran mata hitam mulai pudar, bukan mata panda lagi deh (Hoho) selain itu kerutan sekitar mata pun berkurang. Biasanya kalau aku kurang tidur, begitu bangun pagi pasti langsung mata panda tapi sekarang aku enggak worry lagi. Berkat Lacoco Intensive Treatment Eye Serum, bye bye mata panda dan kerutan disekitar mata. Kalian wajib coba dan buktikan sendiri hasil tebaik nya. 



SUMMARY 
Kesimpulan nya, aku jatuh cinta dengan produk ini karena terbuat dari bahan-bahan alami yang pastinya aman digunakan setiap hari. Selain itu, semua produk Lacoco sudah Halal dan BPOM resmi. Jadi, ini bukan skincare kaleng-kaleng ya girls. Serum ini terbukti efektif mengurangi mata panda dan kerutan di sekitaran mataku. Repurches?? Aku sih YES!! 

Thanks for reading my article girls, soon i will up another review product by Lacoco.
Please comment and share if you likes it. 



You May Also Like

0 comments

Follow Me on Instagram